Где ты, Казанова?

   
Я сейчас всемогущая женщина,
Я сейчас королева мечты.
Где же вы, Казановы России,
Где же вы, Казановы Руси?

Я давно уже взрослая женщина,
Ни к чему шоколад и цветы.
Где же вы, Казановы России,
Где же вы, Казановы Руси?

Ни к чему мне наряды и жемчуги,
Ни к чему мне салон красоты.
Мне нужны, Казановы России,
Мне нужны, Казановы Руси

Я сейчас отровенно и дерзко
Навзничь лягу, чтоб поняли вы.
Мне  нужны Казановы России,
Мне нужны Каазановы Руси.

Чужды мне обывателя мысли,
Чужды мне этике старины.
Мне нужны Казановы России,
Мне нужны Казановы Руси.


Рецензии