Я Вам сегодня подарю...

Я Вам сегодня подарю
Охапку разноцветных звёзд,
Их перед утренней зарёй
Со всей вселенной соберу,
Я звёзды эти размещу
В букеты тайных чудных грёз,
И с весточкой для вас благой
На темном небе разложу.


Рецензии