Где-то рядом...

Рай где-то рядом, я это чувствую -
Запах такой идет апельсинов,
Космос еще зовет, как предчувствие,
По телевизору, в спину…
Может в кармане спит за подкладкою,
Стикером желтым, с пин-кодом от карты.
Может лежит с крестом, за оградкою,
Рад, что в чистую избавлен от насморка…
Время шло быстро, казалось судьбою -
Думал случилось, значит, случилось…
Сейчас, где-то рядом, в обнимку с тобою,
Такая мечта в голове закружилась…
Рай где-то рядом, я это понял -
В легкой "ночнушке", с дождем и луною,
Рай -это ты, обнаженным искусством,
Тихо ложишься рядом со мною…


Рецензии