Жил в лесу голодный клещ

Жил-был в лесу голодный клещ,
Он ждал весну не без надежд.
К спине присохло брюхо,
Но он не падал духом.

Клещ  с небольшой грустинкой,
Сел рядышком с тропинкой.
А по тропинке, по  лесной,
Шагал мужик вдвоём с весной.

В хорошем настроении
И удовлетворении.
Пил молча самогоночку,
Чтоб подлечить печёночку .

Клещ рад был встретиться с едой.
Был резвый он и молодой.
К штанам он прицепился,
Пополз и сразу впился.

Хоть пьяная натура,
В паху-то тоньше шкура.
Ушёл в проблему с головой,
Не знал, что встретился с бедой.

Пил кровь в красивой позе,
Но сдох на передозе.
Голодный был, не ведал он,
Что очень вреден самогон.

Сгорел его энцефалит,
У мужика в паху болит.
Но он в тоске не мечется,
Сейчас пойдёт подлечится…


Рецензии