Завтра живите сами...

Завтра живите сами-
Зажатые в серых панелях.
Страхи, мысли с годами -
Как же они надоели…
Ветки метро в круговую,
Солнце верх по кривой.
Кто-то любовью торгует,
Копит слой жировой…
Завтра живите сами-
Смейтесь за позавчера.
Ошибки учтете с годами,
Боль не будет остра.
Умные мысли в блокноте,
Вещи на выкуп в ведре.
И телефон на банкноте -
От сырости постарел...
Завтра живите сами-
Я буду жить по секундам.
Помолодел с годами,
Как оказалось не трудно.
Буду орать с балкона -
Песни про лето, цветы…
Пальцы, гитара, да струны,
А подпеваешь мне ты…
Буду не спать ночами -
Сон теплотой уязвим.
Завтра живите сами…
Я буду жить по любви…


Рецензии