Благовещение

    БЛАГОВЕЩЕНИЕ

От века таинства явление:
Превозглашая нам спасение
Архангел благодать предвещает
Господь с Тобою,
Дева, пребывает
Радуйся, Благодатная,
Держава Твоя, ратная
Непобедимая
От всех бед нас избавь   
Богом хранимая,
Величайся и правь!!


Рецензии