***

Не нарушая Светлый Праздник ликованьем,
Молчать и петь,
Из глубины, из тишины негласованья;
Смотреть, стареть.
Не оборачиваясь в прошлое с опаской,
Идти вперёд.
Встречать весну, с весной - капель, с капелью - Пасху
В который год.


Рецензии