Я на руках тебя носил...

Я на руках тебя носил,
Покуда мне хватало сил...
Ни "да" ни "нет" не говоришь,
А лишь молчишь, молчишь,... молчишь...

И отпустить не хочешь, ждёшь...
Когда любовь в меня вдохнёшь,
А я и так уже влюблён,
Тобой навеки покорён...

Кольцо твоих волшебных рук,
Со мной затеяло игру...
Я проиграл, плачу долги...
Скажи "люблю"... не лги,... не лги...

Ты всё молчишь, и прячешь взгляд,
И я любви уже не рад,
Забыть те руки не могу,
Но от тебя бегу,... бегу...

Жаль, от себя не убежать,
И счастью, видно,   не бывать,
И так проходит день за днём,
Сжигая сердце мне огнём...


Рецензии