Когда закрываю счета торговые

Когда закрываю счета торговые ,
Когда амбиции разбавила тщета .
Когда есть идеи , да не фартовые :
Молчите ! Дайте мне пустоту !
 
Когда руки к суициду готовые ,
Когда мечта . . . да и та - не та !
Есть мелодии , но непутёвые :
Заткнитесь ! Я хороню мечту !
 
Когда убиваю свои все амбиции ,
Когда той смерти блестит фата ,
Всё загнивает в нищей провинции :
Не толпитесь ! Я ухожу ко дну !
 
Когда закрываю счета торговые -
За стоп лоссом - ещё один стоп .
Хоть бы в гроб , идеи готовые :
Забыт код - в догадках тону .
 
Шаг за шагом - за новым бредом .
Новый брокер иль лишь опцион .
За закатом , за новым рассветом :
Новый пример , опыт и трон .

Только бы сменить фон !


Рецензии