Поддерживать свою инфраструктуру!

Еще вопрос ребром: вода - фекальня.
Поселку шестьдесят, пора менять
Всю сеть водопроводную и трубы
Канализации. Мне не дано понять,
Зачем техническую воду проложили.
Что будем делать, если, не дай Бог,
Авария, поселок без воды же
Останется. А скоро выйдет срок.
Зачем же разрабатывать проекты
Неоднократно и за них платить,
До исполненья если не доходит?
Здесь нет развития. Но надо сохранить,
Поддерживать свою инфраструктуру!
А нам грозит еще одна беда:
Отключат отопление поселка,
Альтернатив нет, вымерзнем тогда.
Или заломят цену, нереально
Которую живущим заплатить.
Мы стали в мире жить материальном.
А нам бы человечность возродить.


Рецензии