Вседозволенность

Вседозволенность- не свобода,
Вседозволенность это блеф,
Что стоит у свободы входа,
И считает что мир ослеп.
Это жизни святой подмена,
Что диктует соблазнов круг,
Это жизни порочной крены,
Это тяжкий земной недуг.
Вседозволенность низких мыслей,
Вседозволенность низких чувств.
Вседозволенность-в сердце выстрел-
Погибает оно от буйств.


Рецензии
Согласен на все сто!
Привет, Алёна...

Владимир Филюрин   07.04.2018 18:42     Заявить о нарушении
Привет, Володя, спасибо. С Воскресением Христовым!

Алена Алтайская   07.04.2018 21:44   Заявить о нарушении