Сомнения

Ты прогони  сомнения,
                И, подведя итог,
К чертям все откровения
                Как жаль, что я не смог!
Беседуя за рюмкой,
                Как трудно ей со мной!
К чему чужие мнения,
                Кто там кому виной.
Под кленом у вокзала
                Иль в шутку, иль в серьез
Она слова сказала
                Обидные до слез.


Рецензии