Мне влюбиться нужно срочно

Мне влюбиться нужно срочно.
Только вот найти, в кого...
Надо рассчитать всё точно.
Чтобы не был сир и хвор.
Чтобы бабки на работах
Он прилично огребал.
Чтоб не жить всегда в заботах,
Чтоб не умничал, не врал,
Чтоб с соседкой моей Клавой
Шашни вовсе не водил.
Не попутал бес лукавый,
Чтоб домой не приводил,
Чтобы не ходил налево,
Был мужик достойный он.
Вот сосед мой верхний Сева -
Он хорош со всех сторон.
Я почти уже влюбилась.
Только вдруг поторопилась?

к.к.


Рецензии