Стих о возгулянии

Я пойду, гульну немножко,
А потом вернусь в семью,
Где дочурка с чайной ложкой
Кашу трескает свою.
Мне казалось, не сорвусь я
Ни за что от милых мест…
Оказалось, что сорвался и
На всем поставил крест…

06.04.2018г


Рецензии