Судьбою данное счастье

Полетели бескрылыми птицами
Мы на встречу бескрайней судьбе
Лишь мечта о любви, дала смелость открыться нам
Побороть, страх признанья в себе

Мы взлетели оставив сомнения
Будь что будет, судьба пусть решит
Наша страсть и любовь нам прощение
Бог свечёю нам путь озарит

Верю в то, что мы связаны небом
Рождены, чтоб пройдя мрачный путь
Друг для друга стать жизненным светом
И в объятьях любви утонуть

Возьми руку мою и согрей теплом
Возьми сердце, открыв мне своё
В страну счастья с тобой, полетим вдвоём
Рядом чадо твоё и моё


Рецензии