Уйдём...

УЙДЁМ-РАСТВОРИМСЯ В МИРАХ НЕИЗВЕДАННЫХ!
ПОСЛЕ НАС НА ЗЕМЛЕ-БУДУТ МНОГО ДРУГИХ...
ТУТ ОСТАНУТСЯ ДУШИ-СЕРДЦА-НАМИ ПРЕДАННЫХ!
ДЛЯ НИХ...Я ХОЧУ НАПИСАТЬ ЭТОТ СТИХ!

ЖИЛИ ТУТ-КОГО ТО ЛЮБЯ-А КОГО ПРЕДАВАЯ!
НАС ЗАБРОСИЛИ В ЖИЗНЬ-НАС НЕ СПРОСИВ!
ПРОСТО ЖИЛИ-ДЫШАЛИ-МНОГОГО НЕ ПОНИМАЯ...
ЧЕГО ЖДАЛ ОН ОТ НАС-ЖИЗНЬ НАМ ПОДАРИВ?

ВЫ! КТО ЗНАЛИ НАС...УВАЖАЛИ-ЛЮБИЛИ!...
ОСТАЁТЕСЬ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!...
ОТВЕТЬТЕ СЕБЕ-ЗАЧЕМ ВАМ ЖИЗНЬ ПОДАРИЛИ?
ЖИВЁТЕ ВЫ ВСЕ...ПОКОРЯЯСЬ СУДЬБЕ!

КАЖДЫЙ САМ...СЕБЕ ВЫБИРАЕТ ДОРОГУ!...
КТО НАПРАВО-НАЛЕВО-НУЖНО ТОЛЬКО ВПЕРЁД!
ВСЁ РАВНО ВСЕ ОНИ-ВЕДУТ ТОЛЬКО К БОГУ...
ОН ДАРИТ НАМ ЖИЗНЬ-И ОБРАТНО БЕРЁТ!
........................................
УЙДЁМ-РАСТВОРИМСЯ В МИРАХ НЕИЗВЕДАННЫХ!
ПОСЛЕ НАС ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ-НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!
ТУТ ОСТАНУТСЯ ДУШИ-СЕРДЦА-НАМ ПРЕДАНЫХ!
ЧАСТИЧКИ-КОТОРЫЕ ЕСТЬ И В ТЕБЕ И ВО МНЕ!

УЙДЁМ-РАСТВОРИМСЯ В МИРАХ НЕИЗВЕДАННЫХ!

А.З.апрель2018г


Рецензии
Артем!
Такова жизнь!Так устроено Богом!
Это закономерность!
А моя душа противится этому!
Это слишком печально и даже жестоко!
Не будем о грустном!
Жизнь прекрасна! Живи и люби!
Всего Вам доброго!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   10.08.2020 11:26     Заявить о нарушении
ВЫ ПРАВЫ НИНА...ВСЁ ХОРОШО!. МЫ НЕ В СИЛАХ ЧТО ЛИБО ИЗМЕНТЬ...ПОЭТОМУ БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ...КАЖДОМУ ПРОЖИТОМУ ДНЮ...КАЖДОМУ МГНОВЕНИЮ! С ТЕПЛОМ...

Артём Захарян   11.08.2020 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.