Strangers

Рвать письма, не написанные
Нами, перечитанные чужими,
С утраченным смыслом ими
Пересказанные и по ветру пущенные

С разодранными крыльями в клочья
Бумажными самолетами,
На страницах со смелыми мыслями,
В непонятные иероглифы, впрочем,

Превращенными, что лишь нам с тобою близко.
И ещё в конце с добавлением
Постскриптума с прозрачным уточнением,
Что бросать такие фразы низко

И пора прекращать врать
Нам самим себе и вместо печали
Улыбаться другим ночами
Белыми, и забытые письма рвать.

20.17.       S.O.S.


Рецензии