Очищение

Как же все ненавижу,
Как же все задолбало.
проблемы,печали и злость возрастает.

Мне только злоба даёт силы вперед.
Силы могучие,сила меня поберет.
Забуду всех близких,забуду друзей.
Буду жить озлобленным как старый медведь.
Ненавидеть буду каждого мне человека.
Пробудится зло,которым исходит по венам.

Но только один человек поможет выход найти.
Освободит от ярости,гнева и зла во внутри.
Очистит меня от боли,страданья,
Научит чувству любви,озолотит состраданьем.
Полюбит меня и жизнью одарит.
И превращусь в человека,без злобы,печали.
С радостью венах и с счастьем в глазах,
Я стану кем был до это дня.


Рецензии