Альтернатива

Смех продлевает жизнь,
Известно всем.
А мы, в уныние впадаем,
Былые годы вспоминаем
И с грустью в зеркало глядим.
Как много на лице морщин...
И из-за них, себя и гложем
Действительность принять не можем.

А стоит только мысли поменять,
Назад дорогу не искать
И наслаждаться будним днём.
Ведь мы живём сейчас,
И не тогда, и не потом.
А главное, добавить юмор в рацион.
С ним легче будет жить,
К тому же и бесплатен он.


Рецензии