Оберег-коловрат

Как щит Сварога, за спиною – РОД -
Поддержка мне, опора и основа.
Славянский псевдоним – Солнцеворот
Как флаг, что я нести всегда готова.
Священный коловрат – мой оберег
Что сотворила старая волхвица.
Я – сильный и свободный человек,
Который хочет многого добиться.
Никто не сможет «выбить из седла»
Меня напором или гневным взглядом.
Не обломать свободные крыла
Издёвками пропитанными яда.
Есть у меня очаг, мечта, любовь,
И родина, где довелось родиться.
Мой стержень – корни – родовая кровь.
И значит, есть чему в душе гордиться!..


Рецензии