Личные границы

Быть нужной, конечно, важно
Но важно быть нужной себе
Отстаивать свои границы
Уважать мнение своё.

Защита от нападения вампира
Спокойствие снаружи и внутри
Защита от негатива
Перестать вникать вечное нытьё.

Те, кто нарушает границы
И пытается выбить почву из под ног
Они не могут искренне влюбиться
Они могут только разрушать.

Быть нужной, конечно, важно
Но важно быть нужной себе
Отстаивать свои границы
Уважать мнение своё.


Рецензии