Возвышение

Достижение в цели,достигну я в жизни.
Успеха и славы,поднимусь выше и выше.
Прошлое забуду,буду жить в настоящим.
Буду жить не как не жили,
Мои бывшие "Братья".
Про них всех забуду,пусть катятся вниз.
Путь сгинут,исчезнут,мне не до них.
Буду держаться я на верху.
Пока я от старости "не отойду".


Рецензии