Люблю тебя моя родная...

ОЧЕРЕДНОЙ СКАНДАЛ, ОБИДА, СЛЕЗЫ
ТЫ ЗЛИШСЯ НА МЕНЯ, А Я ТОБОЙ ДЫШУ
БЛАГОУХАЕШЬ ТЫ, КАК В МАЕ РОЗЫ
СОРВАВ ОДНУ, К ТЕБЕ Я С НЕЙ СПЕШУ...

ПОРОЙ МНЕ КАЖЕТЬСЯ, ЧТО Я ТОБОЙ БОЛЕЮ,
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ НАРКОТИК,
КАСАЯСЬ ГУБ ТВОИХ, Я ЧУТОЧКУ ХМЕЛЕЮ
И ОПУСКАЮСЬ НИЖЕ, НИЖЕ - НА ЖИВОТИК.

ПОРОЙ МНЕ КАЖЕТЬСЯ, ЧТО Я ТОБОЙ БОЛЕЮ,
И ЧТО ЛЮБОВЬ В БОЛЕЗНЬ ПЕРЕРОСЛА
Я ВСЕ СИМПТОМЫ ВЫДЕРЖАТЬ СУМЕЮ
КУДА ОНА Б МЕНЯ НЕ ЗАНЕСЛА

ЛЮБОВЬ-БОЛЕЗНЬ, КОТОРАЯ ПРОХОДИТ МИМО
ЧЕГО ДО БОЛИ, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЮСЬ
БОЮСЬ ЧТО ЭТО СОН, ЧТО ЭТО ПОРПАВИМО,
И ЧТО ОДНАЖДЫ ВЫЛЕЧУСЬ, ПРОСНУСЬ...

НЕ НАДО. НЕ ХОЧУ! МНЕ НРАВИТЬСЯ ТОБОЙ БОЛЕТЬ,
ВЕДЬ ТЫ МОЙ МИР, ТЫ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ,
В ГЛАЗА ТВОИ КРАСИВЫЕ, С НАДЕЖДОЮ СМОТРЕТЬ
И В НИХ ТОНУТЬ, ОТ СЧАСТЬЯ УМИРАЯ...

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ....!!!!!


Рецензии