***

Лунная ночь, лунная ночь...
Утопиться было бы не прочь.
Прекрасные лунные блики на воде,
Всё таинственно и сказочно везде.
Необычайно очаровательно вокруг,
Деревья все преобразились вдруг,
Их пушистые мрачные ветви качаются,
Между ними тени сгущаются.
В каком-то движении лес прибывает,
Но тайны свои раскрывать не желает.


Рецензии