Билет

Взяв билет с дополнительным сроком,
Ни поблажек не ждёшь, ни чудес.
Ведь твоё восхожденье к истокам –
Это невозвращенье с небес.

Пусть зовут тебя дали иные,
Но сперва пробегут чередой
Испытанья души неземные
Рядом с этой земной красотой.


Рецензии