ХмельнЫе соты

В любви...
Где "лес" тот,
Что привольно
В дупло
Сбирает хмЕльный мёд?
Не всё возьмём -
Двоим довольно
Всего лишь,
Пары полных сот.

Не властны
С этим искушеньем -
Хотим вкусить
При свете дня.
Янтарный сгусток -
Вожделенье!
Чувств завлекающих
Вина.

Глаза манящие
Отрады,
ИскрОй щемящей
Полыхнут,
Заверив в том,
Что будут рады -
К ночИ
Счастливыми уснуть.

Ночная радость,
На рассвете,
ПленИт весь день
От суеты.
Любви медовой,
Соты эти,
Плеснут,
На будни, красоты.


Рецензии
Не стоило выделять ударение, потому
что другой вариант - это хмелевые.
)))

Философский Саксаул   28.04.2019 04:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.