Очисти сердце зависти

Очисти сердце зависти
И помоги
Без жадности,
Довлеть к сокровищам земли,
Даруй использовать во благо
Немногое, что есть,
Границам нищеты не позволяя,
Святого Божьего пресечь.

Ни Бог нас разделяет поводами к ссоре,
Но гордость и лицеприятие в душе
Старается устроиться
С комфортом в жизни на земле


Рецензии