Надежду принесла весна

Надежду принесла Весна,
С утра нас солнышком  встречая.
Зимы прошла вдруг тишина,
Природу к  жизни  возвращая.

С утра щебечут воробьи,
Нам настроение поднимая.
На крыше старенькой избы,
С синичкой в салочки играя.

Несёт нам радость новый день,
Тепла минуты прибавляя.
Короче в полдень стала тень,
Для света землю  открывая.

Веселой песенкой капель,
Зимы конец нам предвещает.
Весны прекрасных звуков трель,
Теплом нам душу наполняет.

07.04.2018 16:21


Рецензии
Хорошее стихотворение - веселое, весеннее...
Наконец, дождались весны!


Валентина Григорова   13.04.2018 17:30     Заявить о нарушении
Валентина, зимой тоже было не совсем плохо, но Весна, есть Весна!)Спасибо!

Игорь Казаков 8   14.04.2018 08:06   Заявить о нарушении