Пусть зрелость ваша-вас не огорчает...

Пусть зрелость ваша-вас не огорчает.
Стареют лица и седеет голова.
При этом вы мудрее и богаче!
А возраст, то лишь в паспорте года.

Вы , в молодости добывали знаний.
А в зрелости уж опыт за спиной.
Детей взростили-это труд не лёгкий.
Чтоб донести им правильный урок.

Пусть менее проворны стали в чём-то.
Не так уж быстро ходим и крехтим.
Но всё равно, мы молоды душою.
Хотя лицо под сеточкой морщин.

Умеем веселиться мы, как дети.
Умеем скрывать грусть, когда тоска.
Умеем жить! А главное на свете.
Чтоб не старела никогда душа!

Идите вы со временем и в ногу!
Не отмеряйте вы свои года!
Пока стучат сердца-вы молодые!
Пусть даже сеть морщин и седина!

07.04.2018г.


Рецензии