Оправлюсь от болезни

Оправлюсь от болезни,
От бед взгляд отведу,
Вздохнув  молитвою сердечной
Надежду неба обрету
И снова жизнь покажет сердцу,
Как милость Божья велика,
Как сильно тянет душу к свету
Святая Божия рука.


Рецензии