Июльский полдень

Июльский полдень играет зайчиком
От осколков души, улыбкой мается.
И вот уж нового ты тащишь мальчика.
А он все хочет тебе понравиться.

А он - все розы, киношки, сладкое,
Восторги, рифмы и придыхания.
А ты ведь просто - на ласки падкая,
На преклонение и обожание.

А ты ведь просто - дитя капризное.
Тебе б - мелки, да прыгать с мячиком.
В который раз ты своими мыслями
Рисуешь дешево другого мальчика...

                05.04.2018 г.

(иллюстрация взята из сети "Интернет", автор неизвестен)


Рецензии