Пусть говорят...

Пусть говорят : вино - это зло;
что, непременно, тянет всех вниз.
Миру б побольше на дружбу везло
Если бы пили , да жили без виз.

Пусть говорят: мол, курить - это зло.
Гитлер, вообще, не любил табака.
Миру, конечно, почаще   везло
Когда б все курили, да пили ....слегка.

Стали деньги влиянием, целью.
Только любовь не купить, не продать.
Я бы ”чекушку” принёс в свою “келью”,
чтобы друзей не пришлось долго ждать.


Рецензии