Тебя мы все благотворим...

Моя любовь,моя подруга!
По жизни вместе мы прошли,
Там было всё и были вьюги,
Но больше нам цветы цвели.

У нас семья,пусть небольшая,
Разлады в ней лишь эпизод.
Нас не сломала жизнь шальная
И сберегла от всех невзгод.

И юбилей седой встречая,
Всего и вся тебя желая,
Мы рядом,громко говорим,
Тебя мы все благотворим!


Рецензии
Красивая лирика! Поздравляю с юбилеем! Хотя не знаю, с каким....Здоровья, безболезненного долголетия! Радости в детях! С теплом...Нина.

Нина Бурмистрова   09.06.2018 11:50     Заявить о нарушении