О разнице нутра и безделушек

НУТРО - ОДНО !
Оно вмещает
Лекарства, пищу и вино.
Оно одно меня спасает,
Взамен лишь просит одного:
"-Уволь меня от рынков сбыта,
От дикой радости валют,
Взамен тебе я обещаю
Здоровье, бодрость и уют!
Пускай другим народ прельщают:
Машины, бутики, заём,
ОДИН !!! министр пусть отвечает
За то, что мы зовем нутром!!!"


Рецензии