22. 02

http://www.stihi.ru/2018/04/07/6827

Я сегодня стаканом наполненным,
Жду тебя, кипятком в стены писамши.
Запою, ведь запой - дело хитрое.
И гитару настрою с поллитрою.
Что там бело вино виноградное.
Три семерки портвейнят натурою.
Шашлыки рукавом не занюханы
И кумар от дыханья селедочный.
Кандалы прокурор приготовимши.
Ты нисы. Контрафакт маникюреный.
И от аиста перья с копытами
В протоколе давно зафактурены.
Впрочем, пофиг плевать дифирамбами.
И Кипелов ныряет в прострацию.
Пальцы гнуть напоказ все умелые..
А осильте спиртов дегустацию.
Морду ветер побрил флажолетами.
Задолбала весна разморозками.
Наливаю.
Будь здрава КошМарина.
Я тебя понимам.
Но по-своему....


Рецензии