Мы вместе смотрим на небо

Мы вместе смотрим на небо,
Идя дорогою одной,
Но часто разных целей созидание
Нас движет в бытие земном
И на разрыв, сплетённых тропок судьбы
Нам преподносит жизнь,
И на разрыв, идут надежды в людях
Казалось бы и в тесной связи их.

Помоги Господь усвоить правило одно,
Прежде мира в чьём то доме,
Мир найти в своём.


Рецензии