С днём рождения, внученька!

Радочка, поверь, что если б не было весны,
Ее придумали б с твоим рождением!
Тебе все радости земли даны,
Ты- наше чудо и принцесса наша, без сомнения!

Для тебя на свете солнце светит,
Для тебя- признанья- и улыбки!
Травка всюду ярко зеленеет
Птицы радостно поют, как скрипки!

С днём рождения, родная наша,
Мы тебе желаем только счастья!
В жизни пусть минуют ураганы
И всегда к родному дому возвращаться!

Пусть весна тебе дарит нежность!
И огромную светлую радость!
Прекрасные в жизни мгновения
И любовь, как в волшебный сказке!

8 апреля.


Рецензии