Скучаю

Запах твой на волосах
Остался снова,как тогда.
Нас разделили города,
И нотка льда в твоих словах.

Я все скучаю, раз за разом,
Жду постоянно все сильней.
А дни становятся длинней,
И не понять всем серым массам.
 
В животе все вновь скрутило,
Бабочки летать хотят.
Но крылышки уже болят,
Им падать вдоволь всем хватило.


Рецензии