Принимаю сигналы

Словно двигаюсь я по льду,
И ловлю из Космоса знаки,
Обязательно их пойму,
Расшифрую, чертя  на  бумаге.

Поменяю привычки все,
на полезное и простое,
И по мокрой пойду росе,
ощущая ступнями живое.

Буду помнить слова  любви,
всепрощения , благодати,
Чтобы в тёплых лучах зари,
Наслаждаться её объятьем.

Мне сигналят трелью пьяня,
многоликим содружеством птицы,
информации не тая,
расширяют сознанья границы.

Так  Вселенная каждый миг,
дарит мне  свет познанья законов,
чтоб в душе у меня возник,
дух свободы от тайных канонов


Рецензии