Когда привыкнет сердце к Богу

Когда привыкнет сердце к Богу,
То переменится желанием своим
Искать в земном плену свободы
Гармонии и высоты любви.

Поймёт, душа, что не в греховном мире,
Ей надо чудо жизни уловить,
А в милости небесной силы
Себя пред Богом водворить,
Уразуметь надежду вечности
От прибыванья на  земле,
Но не по телу человечьему-
По Духу  истины в душе.


Рецензии