Заглуши боль поцелуем

Когда глаза в глаза глядят,
Красота не отпускает,
Идеальных все хотят,
Любовь нам в этом помогает.

Научись жену любить,
Идеальным мужем станешь,
Не надо женщине грубить,
Не бросай на других  взгляды.

Если влюбился – то люби,
Не ищи себе другую,
Если надо помоги,
Заглуши боль поцелуем.

Бумерангом жизнь вернётся,
Испытаешь на себе,
Любовь со мною остаётся,
Не достанется тебе.


Рецензии