Жизнь моя!

В полночной тьме, закрыв глаза
Я вижу образ твой желанный
В душе моей, лишь ты одна
Мой ангел света долгожданный

Что значит жизнь? И белый свет
Когда меж нами расстоянье?
Есть для меня один ответ
Жизнь без тебя, лишь прозябанье

Не светит солнце если ты
Меня не озаришь улыбкой
Померкнут все мои мечты
Утонут в почве грусти зыбкой

Ты всё о чём молю я Бога
На едине с самим собой
И видит он, прошу не много
Прошу лишь жизнь прожить с тобой

Чтоб мы встречали солнце вместе
В объятья милые спеша
На нас чтоб глядя, наши дети
Улыбкой тешили уста

Прошу Любить тебя позволить
Во взгляде милом рай познать
Бок о бок планы жизни строить
И вместе в жизнь их воплощать

Любимая моя, ты счастье!
Что мне даровано судьбой
Люблю тебя с огромной страстью
Живу и брежу лишь тобой!!!

P.S.Милая! Любимая! Меня переполняют
чувства! Жизнь! Жизнь моя! Я не живу
в далеке от тебя, я привиденье!


Рецензии