Вне времени...

Великий Четверг и Великая Пятница… Слышишь?
Как будто сгустились века и замедлился бег.
И Тайна везде – на душе, на деревьях, на крышах.
И Любящий здесь… И страдает как Человек.

И эти объятья  с Креста, и надежда на чудо
Вне времени словно сплетают столетья земли,
И нас обнимают, и трепет в природе повсюду.
Распятье и смерть Ту Любовь победить не смогли!

И словно все рядом – и Крест, и Голгофа и…вечность.
Планета мала. Но огромна Святая Любовь!
И очи небес вдруг пронзили слепую беспечность.
И землю, и нас…напоила Священная Кровь…

И зов одинокой Любви на Кресте и Победа -
Все это здесь рядом. Объятья Его широки.
Они обнимают и душу в груди, и планету.
Быть верными этим объятьям, Царю, помоги!
(6.04.18)


Рецензии
пусть Всё Светлое наполняет душу и помогает на жизненном пути!
Всего Доброго!

Александр Ильин-Медведев   04.06.2018 18:18     Заявить о нарушении