Сухой закон

Да, жить, наверно, все же стоит.
Так вы крепитесь, мужики!
Не  жалко  людям сухостоя
От щедрой «Думовской» руки.

Ура! Наступит время оно.
Уже и году не истечь,
Как дар их умного закона
Законно можно бросить в печь!


Рецензии