Чувства как птицы

    *      *      *
Не гасите свои чувства, дайте им дышать.
Выпускайте их на волю, пусть играют
Не держите в сердце сухости печать,
эмоции в неволе лишь страдают.            

Чувства, словно птицы, просятся в полет,
Унося печаль и радость за собою.
А взамен счастливый день придет,
Получаешь то, на что настроен.


Рецензии