С пожеланиями...

Моей миленькой, родной,
Шлю привет огромный свой,
С пожеланием от сердца,
Чтобы было всё как в сказке!

Пусть улыбочка твоя
Многим радует сердца,
Для друзей ТЫ будь звездой
Не скучать чтоб им с тобой.

За столом пусть будет праздник
Пусть глаза искрятся счастьем,
Редки встречи в холода,
Соскучались как всегда.

Вот теперь Вы собрались
Смех задорный всех смешит,
Встреча выдалась успешной,
Жизнь на дачах оживилась!

апрель 2018 г.


Рецензии