Мы никогда не подкупали

Мы никогда не подкупали,
Не лгали абы-да-кабы
Мы лишь друзей себе искали
Там, где другим нужны рабы,
Где англичанин рвал на части,
Да и француз не заробел…
Американец шёл за счастьем
За чей-то счёт…
И не успел…


Рецензии