Порядок..

Самое важное — это навести порядок у себя в душе. Бернард Шоу

Навести порядок-
пыль на стеллаже...

Стол рабочий,книги,
лампа,монпансье...

Старые блокноты,
книги и тетрадь...

А в шкатулке письма..
мертвые лежат...

Отклики былого..
выкинуть бы все...

Навести порядок
надо бы в Душе...


Рецензии