Великая суббота

Великая суббота,  скорби час настал.
Да умолчит людская плоть.
Еще Христос из гроба не восстал,
Еще не с нами, наш Господь..
Уже одежды белые, как снег,
И куличи святятся налегке,
Молчи, скорби, надейся человек,
Еще держи себя в руке.


Рецензии
Дай-то Бог, чтобы хоть в этот день люди
задумывались над тем, как живут.

Валентина Объедкова Кузина   18.05.2018 17:07     Заявить о нарушении