Мой милый забияка

Столь страстный поцелуй, оставил отпечаток,
Лишивши от преград осколки изо льда.
Он был такой горячий, он был так нежно сладок.
Пропитанный любовью, и чистый, как слеза...

Объятия твои, срывая холод мрака,
Окутали меня, как саван изо льна.
Твоей на век останусь, мой милый забияка.
Я по уши в тебя, как дура, влюблена.
02/06/2013


Рецензии